郭國文立委補選陷苦戰 陳菊台南拜票籲本土派團結

新頭殼newtalk | 彭嘉寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統府秘書長陳菊(左)今日上午與民進黨台南立委補選候選人郭國文(右)掃街拜票。   圖:新頭殼製作。
總統府秘書長陳菊(左)今日上午與民進黨台南立委補選候選人郭國文(右)掃街拜票。   圖:新頭殼製作。

眼看台南立委補選投票日進入倒數階段,第二選區除了藍綠兩黨推派出的人選外,還有無黨籍的人士,可說是競爭相當激烈,總統府秘書長陳菊今日上午與民進黨候選人郭國文上街頭拜票,她呼籲各界,此次選戰困難,但還是拜託選民支持,本土派要團結,團結才有力量,才能過關。

針對脫離黨籍也要參選的陳筱諭,將可能瓜分掉民進黨票源的狀況,陳菊拜票時,就向街上的攤商、民眾喊話「一定要出來投票」,集中選票支持郭國文。

陳菊也表示,台灣本土派不夠團結,才造成這次選戰困難,民進黨雖有很多地方要反省檢討的地方,但還是要拜託選民支持,尤其是民進黨在很困難時,更要請大家鼓勵,給打拚30年的郭國文一個機會。

而郭國文今日除了上午的掃街行程外,下午2點半也將要在台南新化民生夜市附近舉辦舉辦造勢大會,台南市長黃偉哲與前行政院長賴清德也都會親臨現場,一起支持。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。