陳水扁掛保證:蔡英文百分之百3/22會成為總統候選人

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統陳水扁深夜在[新勇哥物語]《阿扁踹共》中首度以黨代表身分表態,2020總統大選一定支持蔡英文。   
前總統陳水扁深夜在[新勇哥物語]《阿扁踹共》中首度以黨代表身分表態,2020總統大選一定支持蔡英文。   

前總統陳水扁深夜在臉書粉絲頁[新勇哥物語]《阿扁踹共》中表示,自己首度以黨代表身分公開表態,2020總統大選一定支持民進黨提名的候選人,而且「蔡英文百分之百會在3/22成為總統候選人」。

陳水扁還提醒,應特別注意選舉輸贏關鍵的五大議題,包括競選總部與中央黨部的合一、總統連任如同對蘇內閣信任投票的命運共同體、有效因應將是小黨與社運團體火車頭的公投案、面對爭大讓小還是總統立委整碗捧的睿智選擇、真正團結綠營鞏固基本盤並極大化。

另外,陳水扁還說第三勢力的柯文哲市長一定會參選到底,而國民黨為重返執政,不排除中途再換將,改徵召韓國瑜出來參選,這樣形成「三腳督」就很熱鬧了,至於傳出與柯文哲結盟的謠言,陳水扁則是再次強調一定會支持民進黨推出的總統候選人,絕對沒有二心。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。