女大生愛陳其邁、蔣萬安 柯文哲網紅光環不再

新頭殼newtalk | 周正娟 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
年輕人挺藍的喜歡蔣萬安、挺綠的喜歡陳其邁。   圖:新頭殼/合成
年輕人挺藍的喜歡蔣萬安、挺綠的喜歡陳其邁。   圖:新頭殼/合成

台北市長柯文哲民調跌破30%大關,輸給新北市長朱立倫,國民黨立委王育敏認為,柯文哲如今在年輕人心中地位下降,現在的年輕人,挺藍的喜歡蔣萬安,挺綠的喜歡陳其邁。

王育敏指出,陳思宇參選立委大敗並未澆熄柯文哲的野心,他在過年期間頻繁地和網美合作、出訪以色列、挑戰一日雙塔,近期又要訪美,加上韓國瑜聲明不會參選2020總統大選,所以柯文哲認為自己可以跑在前面,但他卻忘記「他可以一直當第一名的網紅嗎?」

雖然柯文哲很努力,但他近期民調持續下滑,跌破30%大關,連朱立倫都贏過他,王育敏質疑「他選什麼選?這對他來講,是一個很大的警訊」,並說她最近遇到的女大學生,挺綠的女大生喜歡陳其邁,挺藍的則喜歡蔣萬安。

 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應