民進黨只剩一口氣? 林佳龍:要站起來確實比較虛弱

新頭殼newtalk | 郭靜育 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
交通部長林佳龍今(8)日出席中華電信工會「108年模範勞工暨優秀會務人員表揚大會」。左為中華電信董事長鄭優。   圖:郭靜育/攝
交通部長林佳龍今(8)日出席中華電信工會「108年模範勞工暨優秀會務人員表揚大會」。左為中華電信董事長鄭優。   圖:郭靜育/攝

今天適逢三八婦女節,交通部長林佳龍下午先是到交通部記者室發送巧克力花給記者,緊接著轉往出席中華電信工會「108年模範勞工暨優秀會務人員表揚大會」,會後有媒體詢問林佳龍關於前行政院長賴清德日前表示「民進黨現在只剩一口氣」,對此他也做出回應。

針對前行政院長賴清德昨(7)日陪同民進黨台南市立委補選候選人郭國文掃街拜票時說「民進黨現在只剩一口氣」,林佳龍今受訪時表示,經過去年底九合一選舉,民進黨要站起來確實是比較虛弱,「我想徹底的檢討改進,讓人民可以給民進黨一次機會,最重要的還是期待能讓民進黨站起來,民進黨要能反省再出發,也期待社會能夠給一個願意改革、檢討反省的政黨機會。」

此外,今日上午桃園機場第一、第二航廈無預警跳電,國門一片漆黑,林佳龍表示,桃機公司第一時間已通報,他也指示查明原因,盡快復電,後來知道是電線的因素,未來國門將如何加強這些基礎設施,也會做詳細的體檢,加強維護的工作。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。