放閃家中「女司機」 婦女節林佳龍要送太太一個擁抱

新頭殼newtalk | 郭靜育 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
今天是三八婦女節,交通部長林佳龍特地到交通部記者室向記者致意。   圖:郭靜育/攝
今天是三八婦女節,交通部長林佳龍特地到交通部記者室向記者致意。   圖:郭靜育/攝

今天是三八婦女節,交通部長林佳龍在臉書PO文向每一位「交通英雌」致敬,同時他也趁機向家中的「女司機」太太廖婉如告白放閃。林佳龍透露,今天下班會趕回去台中送太太一個擁抱。

林佳龍今日在臉書貼文:「今天是婦女節,佳龍要向在運輸、郵政、氣象、觀光、資通訊領域的每一位『交通英雌』致敬。認真的您們最美麗!當然,也包括我家女司機,婉如!」

稍早林佳龍特地到交通部記者室向記者致意,受訪時表示「很多女性在各個領域服務,包括女駕駛和交通部同仁,當然還有我家的女司機『婉如』,因為家中負責開車的就是太太,載我也載小孩,因此利用這個機會向她說聲婦女節快樂」,媒體詢問今天是否要回台中過婦女節,林佳龍笑說:「趕回去,還會送上一個擁抱,這是無價的。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。