政治零分 除了演講全在拼經濟 韓國瑜赴美行程曝光

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

高雄市新聞局今 (7) 日公布市長韓國瑜訪美行程,確定4月10日至18日將前往波士頓、洛杉磯及矽谷,應哈佛、史丹佛大學兩校邀請分享擔任市長的經驗及城市願景。

市府表示,哈佛大學與史丹佛大學皆在今年2月份正式來函,邀請韓國瑜分享擔任市長的經驗及城市願景,而為了替高雄招商引資,韓國瑜也將會參訪高科技產業,並了解創業投資及新經濟發展趨勢,希望能打亮高雄知名度,並讓國際認識高雄的未來發展;全球玉山科技協會將協助在加州參訪的部分相關活動,包含參加該協會的2019經濟論壇。

由行程表看來,韓國瑜此行將不會拜訪美國政界人士,主要在大學演講及招商為主。

高雄市府也特別感謝外界得知韓國瑜行程後的熱情邀約,但因為這次停留美國僅有短短6天,因此未能回應所有邀請,對此表達誠摯謝意。

高雄市新聞局今日公布韓國瑜訪美行程。   圖:高雄市政府 提供
高雄市新聞局今日公布韓國瑜訪美行程。   圖:高雄市政府 提供
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。