Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

韓國瑜確定4月10日至18日赴美演講 並為高雄招商引資

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜確定4月10日至18日訪美。   圖:高雄市政府/提供(資料照片)
韓國瑜確定4月10日至18日訪美。   圖:高雄市政府/提供(資料照片)

高雄市政府新聞局今 (7) 日上午發佈新聞稿指出,應哈佛大學及史丹佛大學邀請,高雄市長韓國瑜將於4月10日至18日訪問美國,除發表演講,並將走訪波士頓、洛杉磯及矽谷,為高雄招商引資,還將參訪高科技產業並了解創業投資及新經濟發展趨勢,打響高雄知名度。

今年1月五位哈佛大學教授學者拜訪高雄市政府並邀請韓國瑜前往學習交流,邀請函於2月份正式寄達,同月史丹佛大學亦正式來函邀請市長前往分享擔任高雄市長的經驗及城市願景。

韓國瑜此行也將拜訪波士頓、洛杉磯及矽谷,為高雄招商引資,全球玉山科技協會將協助在加州參訪的部分相關活動,包含參加該協會之2019經濟論壇。

韓國瑜將參訪高科技產業並了解創業投資及新經濟發展趨勢,盼能打亮高雄知名度並讓國際認識高雄的未來發展,他感謝美國多方聽聞訪美行程後的熱情邀約,但因此行實際在美國僅停留六天時間,行程也相當緊湊,對未能回應的邀請也表達誠摯的謝意。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級