立委補選衝刺期 賴清德驚傳扭傷腳

新頭殼newtalk | 周正娟 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
連續7天穿梭14個行政區,賴清德驚傳拜票時不慎扭傷。   圖 : 黃博郎/攝
連續7天穿梭14個行政區,賴清德驚傳拜票時不慎扭傷。   圖 : 黃博郎/攝

立委補選進入最後的衝刺期,前行政院長賴清德連續7天於2選區14個行政區中穿梭,陪同民進黨台南立委補選候選人郭國文掃街、拜票,近期有支持者發現賴清德疑因輔選時不慎拉傷,但目前並無大礙,仍會持續陪同掃街。

賴清德近一個星期以來,每天早上7點就陪郭國文到選區內各大信仰中心以及市場向民眾拜票,但近日傳出賴清德疑似因上周六在善化慶安宮參拜時,在上階梯時踩空導致右腳小腿拉傷,引發肌腱炎,對此,郭國文表示,對於賴清德因幫助自己輔選而受傷感到非常不捨,也非常感謝他的大力相助。

不過,近日賴清德在拜票時走路似乎沒有很大的問題,這幾天仍會陪同掃街,賴清德表示,現在選情是國、民兩黨的對決,需要集中選票以及全台南鄉親的支持。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應