Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

太傷心!Serral IEM淘汰後買醉澆愁

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
8218-06-12T07:51:59Z
Serral第3戰落敗給soO後,雙手掩面不發一語。   圖:翻攝自Youtube
Serral第3戰落敗給soO後,雙手掩面不發一語。   圖:翻攝自Youtube

今(3)日凌晨的IEM《星海爭霸II》8強賽中,WCS冠軍Serral在5盤苦戰後,最後以2:3不敵南韓蟲族選手soO。賽後Serral顯然非常傷心,他在推特上表示自己今天與soO對決的第3戰Year Zero地圖上表現不佳,賽後於推特PO出了在酒吧拍的照片,顯然是去藉酒澆愁了。網友們紛紛熱心鼓勵Serral,希望他下一次比賽繼續加油。

 

在今天凌晨進行的IEM《星海爭霸II》8強賽中,非韓最強選手Serral經五盤苦戰依然不敵soO,最終以2:3落敗。Serral賽後在個人推特上發文表示:「那場在Year Zero地圖上打的比賽會讓我苦惱好一陣子,雖然每個碰撞幾乎都輸了,但最後就只差一點。」

Serral說的是他與soO對戰的第3場比賽,該場Serral一開始在流程上稍微領先soO一些,但接下來Serral接連發生異化蟲送給soO炸、空投毒爆蟲炸農民卻沒有引爆成功、會戰位置不佳等失誤,直接造成第3場比賽Serral只能苦戰追趕,但即使如此,Serral還是從四礦被爆的劣勢中挺了過來,他跟soO一路纏鬥到25分鐘後的超級大後期,雙方的農民都被殺到只剩10多隻,最後Serral決定不再繼續拖下去,他把剩下的農民也拉出來進行突擊,但被soO最後的殘餘軍隊擊敗。

Serral在比賽中顯然對自己的表現極不滿意,視訊鏡頭上明顯可以看到Serral出現他平常不常有的焦躁不安表情,最後在對戰結束時他也雙手掩面,顯然心情受到了極大影響。最後Serral雖然第4戰重振心情拿下勝利,但第5戰依舊苦戰落敗。

 

Serral賽後也發布另一張在酒吧拍攝的照片,顯然是去藉酒澆愁了。20歲的Serral雖然年輕,但已經是《星海爭霸II》WCS世界冠軍,他的求勝心顯然也相當強烈。美國選手JonSnow就留言表示:「把這些痛苦都喝掉吧兄弟!」其他網友們也紛紛留言鼓勵Serral,希望他能走出失利的痛苦,打出更好的表現。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。