喝水就是信號!Roger搶下《爐石戰記》HCT全球冠軍賽門票

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
9963-01-21T07:51:57Z
台灣選手Roger成功擊敗南韓選手Definition,拿下晉級HCT全球冠軍賽門票。   圖:翻攝Twitch
台灣選手Roger成功擊敗南韓選手Definition,拿下晉級HCT全球冠軍賽門票。   圖:翻攝Twitch

《爐石戰記》HCT冬季冠軍賽今(3)凌晨進入第3天賽程,台灣選手Roger先是在敗部決賽以3:0擊敗中國選手獅子座小王爺,在8強賽又以3:1打敗Definition獲勝,成功晉級4強,也拿下HCT全球冠軍賽的晉級門票。Roger拿下門票,也宣告今年《爐石戰記》HCT全球冠軍賽將有2位台灣選手出賽,全力為台灣留下《爐石戰記》HCT金獎盃。

《爐石戰記》HCT冬季冠軍賽今天凌晨進行第3天賽程,台灣選手Roger昨天在D組勝者決賽敗給BunnyHopoor,在敗部決賽對上中國選手獅子座小王爺,競爭8強最後1張門票。雙方連續3場牌組內戰正面對決,Roger不管在死聲獵、偶數術、克隆牧內戰發揮都更勝一籌,以直落三直接請獅子座小王爺「下去」,漂亮搶進8強淘汰賽。

而8強賽Roger對決C組勝者南韓選手Definition,Roger先是用任務賊打敗Definition先拿一分,但第2場Definition哈卡德操作成功,墮落之血連發把Roger血榨乾。Roger顯然心態沒有被失敗打垮,穿上外套後,第3場Roger克隆牧一張心靈震爆打出20點爆發拿下勝利;最後1戰偶數術內戰更是頂尖對決,屢次有頂尖操作,最後Roger場上惡魔大軍讓Definition無法抵擋,Roger以3:1晉級4強,也宣告他獲得晉級HCT全球冠軍賽的門票。

HCT冬季季後賽進行至4強。
HCT冬季季後賽進行至4強。

賽後受訪時,Roger表示他每一場都非常緊張,在偶數術內戰時他很擔心Definition先手打巨人,但幸好贏了,讓Roger非常開心。如釋重負的Roger表示,進入4強已經完成了他此行的第一個目標,但Roger表示他更希望能用最好的成績前進季後賽,所以也希望能拿下冬季冠軍。HCT冬季冠軍賽4強賽將在明天凌晨12點半進行4強至冠軍賽程。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。