228事件家屬:將發起不支持柯文哲運動

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
228事件受難者家屬徐世雄28日出席中樞紀念儀式時批評柯文哲沒有中心思想。   圖:林朝億/攝
228事件受難者家屬徐世雄28日出席中樞紀念儀式時批評柯文哲沒有中心思想。   圖:林朝億/攝

228事件受難者徐春卿之子徐世雄昨日出席台北市文化局舉辦的228事件紀念活動批評柯文哲是「投機份子」。今28日他出席中樞紀念儀式前受訪說,他會發起「不支持柯文哲運動」,當然不支持柯文哲選總統,柯文哲也不適合當台灣的領導人。

徐世雄說,柯文哲背離了台灣價值、台灣主權的尊嚴。柯文哲所有的講話只是討好中共,不站在台灣人的立場。沒有中心思想,看什麼地方對他有利,他就去。當時民進黨、228家屬全部都支持他的時候,他說他是墨綠,現在已經不是了。

徐世雄批評柯文哲說,「中共要打來,我們沒有辦法支持兩天」,這對台灣傷害很大。他不怕中共武力,但怕的是台灣人沒有信心、沒有對抗中共武力犯台的信心。

徐世雄說,現在只有蔡英文可以捍衛台灣,台灣絕對不能與中共簽和平協議。

 

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。