羅淑蕾舉證「誰摔死李新」錄音檔造假 銀行副總怒告盛竹如

新頭殼newtalk | 許鈞鈞 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「誰摔死了李新」第9集公開羅淑蕾與國泰銀行副總錄音對話,羅批「錄音檔截自廣播節目」   圖:翻攝自臉書《誰摔死了李新》專頁
「誰摔死了李新」第9集公開羅淑蕾與國泰銀行副總錄音對話,羅批「錄音檔截自廣播節目」   圖:翻攝自臉書《誰摔死了李新》專頁

「誰摔死了李新」第9集於22日公開,內容指出羅淑蕾向國泰世華銀行莊姓副總要求漏蓋3張台支支票,還公開兩人的錄音對話,對話內容甚至扯到國民黨高層,但羅淑蕾表示這段錄音是去年上廣播的訪問,錄音檔完全是變造,子虛烏有、絕無此事。

第9集「潘朵拉的盒子打開了」指出,羅淑蕾要求國泰世華銀行副總莊秀珠漏蓋3張台支支票,並公開兩人的錄音對話,羅淑蕾今(23)日召開記者會公布音檔的鑑定結果,聲明錄音檔是造假的、經過剪接,並用「腳尾飯2.0」比喻,怒控郭新政變造錄音,其中的兩句話,是她在去年10月2號POP RADIO黃光芹廣播節目時所錄,羅還去做聲波檢測,兩者的頻率、語速、語氣、完全一模一樣,國泰銀行副總莊秀珠也出面澄清錄音檔不是她本人,揚言提告捍衛清白。

國泰世華銀行莊秀珠副總聲明,為維護個人名譽、捍衛自身清白,已向郭新政及盛竹如提告。

國泰世華銀行也聲明,影片中錄音檔由擔任國泰世華資訊管理相關工作的謝書豪提供,但經查銀行並無名為謝書豪的員工,為捍衛本行聲譽,已進行蒐證並準備提出訴訟依法究辦。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應