Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

立委補選綠營告急? 鄭文燦:審慎樂觀

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄭文燦對余天三重立委補選選情有信心,認為台南這一席立委補選目前勢均力敵。   圖:林昀真/攝
鄭文燦對余天三重立委補選選情有信心,認為台南這一席立委補選目前勢均力敵。   圖:林昀真/攝

桃園市長鄭文燦今天行程滿檔,上午一早先是到新北市陪余天到選委會抽號次,接著再與余天車隊掃街拜票,下午再回桃園跑市政行程。談到三重立委補選選情,鄭文燦認為「審慎樂觀」,至於南部的選況,他說,輔選團隊也會認真投入。 

身為民進黨立委補選北區輔選小組召集人,鄭文燦表示,余天在三重區的選情應該有一定的領先差距,三重這一席應該可以再努力以後,審慎樂觀,至於台南市這一席目前勢均力敵,兩邊打成平手,他說,南台灣的輔選團隊也會認真投入。 

高雄市長韓國瑜帶團出訪馬來西亞,為高雄市農產爭取海外訂單,媒體問是否混造成六都首長壓力,鄭文燦說,韓市長努力的招商、行銷,這是好事,每個市長都有相同的心情,當然在行程當中遇到一些狀況,他相信外交部也會給予更多的協助。 

鄭文燦表示,城市外交對整個地方是好的,其它各個城市也在努力的做,希望大家用好的經驗,互相為借鏡,互相為奧援。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級