高雄代言人接連「空包彈」?小S、林志玲未接到邀約

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
關於高雄邀請到藝人小S和第一名模林志玲代言一事,皆遭雙方經紀人否認。   圖:翻攝自小S/林志玲臉書。
關於高雄邀請到藝人小S和第一名模林志玲代言一事,皆遭雙方經紀人否認。   圖:翻攝自小S/林志玲臉書。

高雄市長韓國瑜自上任以來為了行銷高雄不斷邀請名人代言,日前韓國瑜親自證實邀請到藝人小S擔任高雄美食大使,還說「她很阿莎力答應了」,高雄市觀光局長潘恆旭也宣布,台灣第一名模林志玲將可能出任10月高雄觀光大使,可是兩人說法皆被小S和林志玲的經紀人否認了。

關於小S擔任高雄美食大使的部分,潘恆旭透露,大S和小S預計3、4月會攜家帶眷到高雄來趟美食之旅,屆時將安排親子旅遊路線,全程將以「高規格接待」,還會邀請韓國瑜和韓冰當導遊。

對此,小S回應,「其實韓國瑜有透過旁邊的幕僚跟我聯絡,邀請我們全家一起去高雄玩,接下來如果有時間的話,我就會帶小孩和公婆,一起去高雄體會一下美食」。但關於代言的部分,小S的經紀人則表示,我們沒有「代言」高雄美食,3、4月也沒有約好要去高雄,是有接到去高雄玩的邀約,但目前沒有確認時間。

至於林志玲出任10月高雄觀光大使一事,林志玲的經紀人則表示,很謝謝大家的熱情邀約,「我們目前沒有接受到任何邀約」。

為了幫高雄拚經濟、拚觀光,市府不斷放話邀請代言人,卻頻頻鬧雙簧,除了這次的小S、林志玲以外,像是歌手鄧紫棋受邀擔任高雄四月份代言人一事,也被經紀人否認,沒有接到消息。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應