Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

願幫余天站台 柯P再酸新潮流:好像沒看到什麼好人欸

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲(左)與新北市副市長陳純敬(右)體驗深澳自行車鐵軌行。   圖:周煊惠 / 攝
台北市長柯文哲(左)與新北市副市長陳純敬(右)體驗深澳自行車鐵軌行。   圖:周煊惠 / 攝

台北市長柯文哲昨(22)日接受專訪時指出,新北市三重立委補選,若民進黨參選人余天邀他站台,願意去幫忙,因為他們本來就認識,被解讀對綠營釋善意。不過,媒體詢問能否化解與新潮流系的心結,柯說「看什麼樣的新潮流」,並酸「好像沒看到什麼好人欸」。

雙北合作交流平台市長層級會議上午於瑞芳高工登場,柯會後接受媒體聯訪,被問到何時替余天站台?柯說,這種事是幕僚跟幕僚的事情,但余天跟他本來就認識,他們都是新竹人,甚至還唸同一所國中,親戚朋友也都互相認識,如果對方來拜託,沒有問題。

柯文哲表示,這就是一個概念,人活在世界上不是只有政黨,也有親戚、朋友、同事甚至教會;他提到,自己以前也替徐欣瑩站台,他們也是認識十幾年的老朋友,雙方有朋友關係,人活在世界上不是只有政黨。

不過,媒體追問,是否能藉此化解跟新系之間的心結?柯回,「看什麼樣的新潮流」;媒體又問,所以柯認為新潮流有分好與壞?,柯酸說「好像也沒看到什麼好人欸」。

至於柯媽何瑞英昨說,若柯文哲沒參選2020總統,願意力挺總統蔡英文,媒體也問柯的看法,柯僅回稱「再說吧」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。