蔡英文勝選就跳海!韓國瑜笑回:世堅兄打賭常輸

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨台北市議員王世堅打賭,若蔡英文連任總統,他就會跳海,高雄市長韓國瑜則笑稱:「世堅兄打賭時常輸」。   圖:新頭殼合成
民進黨台北市議員王世堅打賭,若蔡英文連任總統,他就會跳海,高雄市長韓國瑜則笑稱:「世堅兄打賭時常輸」。   圖:新頭殼合成

蔡英文總統日前在接受《CNN》專訪時宣布將尋求連任,然而根據媒體公布的民調顯示,蔡英文的民調暫時落後給高雄市長韓國瑜、前新北市長朱立倫與台北市長柯文哲三人。民進黨台北市議員王世堅為此打賭,「只要蔡英文當選2020總統,他就要跳海」,高雄市長韓國瑜今(21)日受訪時被問及此事,笑稱「世堅兄打賭時常輸」。

王世堅表示,他支持蔡英文,樂見蔡英文宣布參選連任,如果蔡英文連任成功,理當跳海慶祝。他認為,目前韓國瑜、台北市長柯文哲雖然暫時領先,但柯已走下坡,蔡英文的支持度應是相當厚實的。面對網友詢問時,他也誇下豪語指出,過去打賭都是自虐,「懲罰我自己的都很靈驗」,強調跳海慶祝,一定說到做到。

對此,韓國瑜女兒韓冰貼心叮嚀王世堅,不要每次都拿命來搏,也提醒王世堅「還欠高雄愛河一次」,韓國瑜今日受訪時被問及此問題,則笑稱,「世堅兄打賭時常輸」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應