高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

陳佩琪淚灑法庭 柯P感謝付出:她真的辛苦了

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲對妻子陳佩琪淚灑法庭,今晚透過臉書表示「她真的辛苦了」,並放上一張陳佩琪為他擦拭汗水的閃照。   圖:翻攝柯文哲臉書
台北市長柯文哲對妻子陳佩琪淚灑法庭,今晚透過臉書表示「她真的辛苦了」,並放上一張陳佩琪為他擦拭汗水的閃照。   圖:翻攝柯文哲臉書

台北市長柯文哲妻子陳佩琪不滿財產申報遭質疑,提告三立電視台、節目主持人陳斐娟與來賓曾勁元,今(13)日出庭時哽咽痛訴被潑糞水。對此,柯文哲晚間在臉書發文表示,他已經習慣一天到晚被罵,但太太比較想據理力爭,「感謝她為我做了這麼多,只能說她真的辛苦了」,並放上一張陳佩琪為他擦拭汗水的照片。

三立政論節目《54新觀點》去年5月質疑柯文哲名下2000多萬元財產來源,引發陳佩琪不滿,怒提訴訟連帶賠償500萬元,並在三立官網刊登道歉啟事3個月。陳佩琪今天淚灑法庭,控訴被名嘴潑糞水。台北地方法院今辯論終結,法官諭知3月6日上午11點宣判。

柯文哲表示,他已經習慣一天到晚被罵,個性也比較不在乎,但陳佩琪比較正常一點,而且家中的錢主要是她賺的,也是她在管的,所以媒體批評她的財務不明,她當然生氣。

柯文哲說,台灣的政治與媒體生態也不是一兩天可以改善,他可以接受果東法師給我的忠告,就是用一句「阿彌陀佛」來面對這些謾罵,或是乾脆學海濤法師,一切都是「我的眼睛業障重,假的」,可是太太比較想據理力爭,自己每天都在外面工作一整天,感謝她為我做了這麼多,只能說她真的辛苦了。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。