力挺新創團隊!創夢市集第五梯次推「入選即投資」方案

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
創夢市集6大股東連同子企業群同台力挺新創,在第五梯次推出「入選即投資」方案。   圖:創夢市集/提供
創夢市集6大股東連同子企業群同台力挺新創,在第五梯次推出「入選即投資」方案。   圖:創夢市集/提供

在科技發達、資訊爆炸的時代,創業也成為現代人的選擇之一,但在創業初期,資金的取得是許多新創團隊最常面臨到的難關,為了能夠解決資金困難,致力協助新創團隊的「創夢市集」,在第五梯次徵選中推出「入選即投資」的加速器方案,讓新創團隊能夠與創夢市集的股東交流、合作,並透過評選的方式,讓新創團隊可以獲得最高200萬元的早期投資,早日步上軌道!

「創夢市集」由網銀國際、遊戲橘子、華義國際、昱泉國際、新光金創投、樂陞科技等國內 6 家指標性企業合資成立,並於 2017 年成立專注於加速與投資台灣早期新創團隊的加速器「創夢實驗室」,每半年招募一次,致力於打造「以大帶小」的機制,協助新創公司與創夢市集的股東進行深度交流與實質合作。創夢市集迄今共加速近 50 家新創團隊,並完成近 10 筆早期投資。

2019 上半年度第五梯次的主題徵選領域為:互動娛樂、媒體社群、創新零售、運動以及旅遊科技,為更進一步解決早期團隊在資金取得上的困難,創夢市集在2019 上半年度的第五梯次採取「入選即投資」模式,凡通過評選的團隊都將直接獲得最高 200 萬元的早期投資,加速新創團隊完成產品及市場驗證,即日起至 3 3 日接受申請報名。

除了友善的早期資金,創夢市集也致力於鏈結企業與新創之間的需求,加速企業找到優質的創新解決方案,同時協助新創團隊透過企業資源加速市場驗證。創夢市集的六大企業股東涵蓋遊戲、電商、OTT、媒體、資安、支付與金融等當今網路生態當中最重要的領域,這些豐沛且多元的資源都是第五梯次入選團隊獨家享有的發展利基。

創夢市集新創交流空間   圖:創夢市集/提供
創夢市集新創交流空間   圖:創夢市集/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應