臉書發文「蒜到底」 王金平:多吃蒜頭多健康

新頭殼newtalk | 凌照雄 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
王金平的臉書粉絲頁發文,角逐2020之意不言可喻。   圖:取材自臉書「台灣公道伯」
王金平的臉書粉絲頁發文,角逐2020之意不言可喻。   圖:取材自臉書「台灣公道伯」

國民黨大老,前立法院長王金平最近動作不少,出書、新開臉書粉絲頁,而且也到各地拜訪重要人士。今(12)天傍晚,他在新的粉絲專頁「台灣公道伯」發了張照片,表示總統大選不但「選」,而且要「選到底」!

王金平所po的照片是張蒜頭的對照圖,左邊寫說「這是蒜(台語的『選』)」,右邊則是「蒜(選)到底」。搭配的文字則寫「近期走到哪大家都會問我某個問題,我只好用這張圖來回應大家。」網友也紛紛在底下回應,有人說「院長,那你應該擺盆還沒開花的水仙才對啊XD」,王金平則回應「這個我們需要一點提示~」,另外也有網友留言「喜歡右邊的!ㄎㄎ」,王金平也幽默的回應「多吃蒜頭多健康,鄉親身體一定很好」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應