交通部9日下午召集協商 機師工會持續收「檢定證」
新頭殼newtalk | 綜合報導
交通部明天下午將召集機師工會、華航和各相關單位協商。   圖 : 周煊惠 / 攝
交通部明天下午將召集機師工會、華航和各相關單位協商。   圖 : 周煊惠 / 攝

在交通部的協調與要求下,華航稍早表示將就目前工會五項訴求提供對案,疲勞航班管理部分不排除有改善空間,機師工會初步同意在交通部的主持下,與官方及華航資方進行四方協商。然而,在華航資方沒有同意工會訴求之前,機師工會華航分會表示罷工行動將持續進行,請會員繳交「檢定證」持續進行。

交通部主持之協商,預計2月9日下午3:00,在交通部2002會議室(台北市中正區仁愛路一段50號)舉行。

明日會議將由交通部次長王國才主持,勞動部、民航局、桃園市勞動局與華航總經理亦將出席。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應