NBA/詹皇史上最快達成3萬2千分 快追上籃球之神喬丹(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
6162-06-19T07:49:42Z
   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube

湖人隊好手「詹皇」LeBron James今天在對溜馬隊比賽中,不但拿超過雙位數得分,他也在第三節完成他生涯3萬2千分得分,下一位得分排行榜成員就是「籃球之神」Michael Jordan。

LeBron James是目前NBA史上第五位達成3萬2千分的球員,在他之前還有Kareem Abdul-Jabbar, Karl Malone, Kobe Bryant還有Michael Jordan。

獨行俠隊還有Dirk Nowitzki目前有機會挑戰3萬2千分,他目前維持3萬1275分。

LeBron James在上半場就拿下13分,他以34歲又37天的年紀,成為史上最年輕達成3萬2千分的球員。

Michael Jordan生涯累積32292分,Kobe Bryant則是33643分,都是LeBron James追求的目標。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應