NBA/喬丹想進季後賽 黃蜂將交易來灰熊明星中鋒(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
5750-06-25T07:49:42Z
   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,黃蜂隊老闆Michael Jordan對於灰熊主力中鋒Marc Gasol非常感興趣,而且這一筆交易已經快談成了。

灰熊今年球季戰績難以讓他們打進季後賽,球隊也開始考慮將陣中球星給賣掉以進行重建,今天球隊在主場對戰灰狼,Gasol就確定不會出賽、好待價而沽。

34歲的Gasol曾經獲得年度最佳防守球員,在進攻端除了低位單打外,一手出色的策應也讓人印象深刻。但近年聯盟外線攻勢當道,像他這種傳統禁區球員已經越來越不吃香了,加上年紀因素,外界並不認為灰熊能交易到好籌碼。

不過黃蜂非常希望能得到一名出色的中鋒,加上Jordan本人希望球隊能夠打進季後賽,因此在交易截止日前,他們將扮演買家的角色。

Charania指出,灰熊隊和黃蜂隊仍在討論交易框架,包括如何來匹配Gasol本季2410萬美元的薪資。


喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應