分享福氣 郭台銘臉書抽獎送關公加持發財金
新頭殼newtalk | 台北市報導
鴻海土城總部內的關公。   圖:翻攝自郭台銘臉書粉絲頁
鴻海土城總部內的關公。   圖:翻攝自郭台銘臉書粉絲頁

鴻海董事長郭台銘的臉書繼除夕發文拜年後,也持續與網友密切互動;今(5)日大年初一,郭台銘PO出鴻海土城總部內的關公照,要跟粉絲分享關公加持過的發財金,發財金採抽獎分享形式,將在初三抽出20位幸運兒。許多網友想一沾喜氣,紛紛競相留言參與抽獎。

郭台銘臉書貼文表示,「開春吉祥!每年初一到板橋慈惠宮向媽祖敬香,保祐國泰民安,鴻海事業蒸蒸日上,同時和大家分享鴻海總部關公加持『福貴永齡事業鴻圖金』20份!」除此之外,他也「祝大家新的一年,財源廣進!」

郭台銘還指出,「2008金融海嘯時,全球景氣低瀰、鴻海當時營收2兆多;2018鴻海集團加上關連公司整體營收突破6兆;感恩關聖帝君威鎮八方,媽祖娘娘慈愛福祐,福貴永齡!」

 

郭台銘臉書全文。   圖:翻攝自郭台銘臉書粉絲頁
郭台銘臉書全文。   圖:翻攝自郭台銘臉書粉絲頁
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應