Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

春節視察國5雪隧 林佳龍錄廣播提醒行車安全

新頭殼newtalk | 葉宜哲 宜蘭縣報導
1970-01-01T00:00:00Z
交通部長林佳龍。   圖:林昀真/攝 (資料照片)
交通部長林佳龍。   圖:林昀真/攝 (資料照片)

農曆春節期間,國道5號雪山隧道運輸量也比以往更大。對此,今(5)日交通部長林佳龍前往高公局北區養護工程分局坪林行控中心視察雪隧路況,慰勞在春節間還辛勤值班的工作人員。除次之外,林佳龍也親自錄下雪隧廣播,提醒用路人注意限速,並保持安全車距。

林佳龍贈送紅包慰勞值班工作人員,同時呼籲工作人員執勤要注意安全。林佳龍指出,國5為台灣東西部交通主動脈,但因受限道路容量,尖峰時間易壅塞,望高公局同仁與地方道路交通管理單位相互協調,提供充分資訊給用路人,讓交通壅塞的影響降到最低。

除此之外,林佳龍也親錄一段雪隧廣播,「雪山隧道廣播,雪山隧道廣播,大家好,我是交通部長林佳龍,提醒您,雪山隧道速限為90公里,請在速限及安全車距範圍內,盡量提高您的車速,保持行車順暢,祝大家旅途平安。」呼籲用路人注意行車安全。

 

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級