中華職棒/味全龍年後全力衝刺 傳吳志揚第6隊想訪三商

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
吳志揚與馮勝賢。   圖/吳政紘攝
吳志揚與馮勝賢。   圖/吳政紘攝

中華職棒秘書長馮勝賢今(2)日表示,農曆年後會長吳志揚將與頂新集團三董魏應充正式會面,而昔日味全龍球星張泰山也傳出有可能擔任教練,他本人則表示一切順其自然,目前雙方僅有初步面談,一切都要等到年後才會有新進展。

馮勝賢表示,頂新集團已有團隊正在推動味全龍重組加入中職,聯盟與頂新也保持密切聯繫,只要等年後遞交企劃書,經由4隊同意之後,就能啟動增隊計畫。

頂新集團曾透露,天母球場、高雄澄清湖球場,甚至是頂新集團的發源地彰化,都是主場選項之一,馮勝賢表示,新球隊加盟遵循「屬地主義」的方向,在這以前也得先取得地方政府支持,為此,年後也會拜訪某些縣市。

馮勝賢表示,中職不會因有5隊而滿足,有6隊的狀況才是最理想,他說:「吳會長也有提到,包括像三商也贊助很多運動活動,有機會也會再去拜訪看看。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
發布2019.06.27 | 08:50