提攜新生代 王鴻薇、闕枚莎帶詹為元寫春聯賀新年

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨議員王鴻薇(右起)、闕枚莎今日與立委參選人詹為元一起揮毫寫春聯。   圖:詹為元 / 提供
國民黨議員王鴻薇(右起)、闕枚莎今日與立委參選人詹為元一起揮毫寫春聯。   圖:詹為元 / 提供

備戰2020總統、立委選舉,國民黨內表態參選立委的人選陸續浮上檯面。日前表態角逐立委的國民黨北市議員王鴻薇今(1)日與好姊妹、藍營議員闕枚莎以及國民黨新生代的丁守中辦公室發言人、立委參選人詹為元一起直播揮毫寫春聯、賀新年,王也大讚,詹為元是黨內相當優秀的新生代。

王鴻薇日前正式表態投入台北市第七選區(信義、松山區)立委初選,挑戰現任藍委費鴻泰,呼籲國民黨內要世代交替,而詹為元則是有意參選台北市第一選區(士林、北投區)立委初選。

王鴻薇今日特別找了闕枚莎、詹為元一起直播寫春聯,並開放民眾索取,3人都先在春聯上方畫了一隻小豬,再寫上「事大吉」變成「諸(豬)事大吉」四字,王鴻薇也祝福大家新的一年萬事如意、身體健康、闔家美滿、事事順利。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。