逼空姐脫褲擦屎 李文臉書爆超噁洋男曾任律師

新頭殼newtalk | 林奕彣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
逼空姐脫褲擦屎 李文臉書爆超噁洋男曾任律師   圖: 翻攝自李文臉書
逼空姐脫褲擦屎 李文臉書爆超噁洋男曾任律師   圖: 翻攝自李文臉書

日前一名長榮郭姓空姐遭到一名體重超過200公斤的洋男旅客要求提供脫內褲、擦屎等服務,導致空服身心受創,不願再上飛機值勤。對此,已故作家李敖長女李文於昨(30)日在臉書爆料該名洋男乘客的個資,包括他的姓名、生日、家庭成員、過往經歷和訴訟等。可能礙於個資法的問題,李文也表示,「假如我被對方攻擊的話,大家要救救我」。對此,長榮航空僅強調,旅客個資不方便透露。

李文在臉書上先是指出當天擦屁股的不只是一個座艙長和空服,還有一個更資深的巡航機長,所以是一共三個人輪流幫那名洋男乘客擦屁股,不是兩個人而已。她也質疑,「為何座艙長和巡航機長一直躲在後面不出面呢?讓一個小辣椒自己面對呢?這個是當一個長官的形象嗎?還是怕長榮對你們不利呢?「是不是以後招聘機長和空服的時候,對培訓飛航學員的要求是要學習擦客人的屁股呢?」

之後李文也指出,這名男子住美國加州與亞利桑那州,1981年拿到加州的律師執照,但執照在1986年「沒有了」,李文也質疑雖然該名男子曾任律師但並沒有查到他曾接過case的資料。此外,2017年該名男子也告過美國廉航JetBlue人身傷害,但最後被法院駁回,判決不得再向被告提起相同訴訟。由此可知,這名噁洋男找航空公司麻煩已經不是第一次。

似乎是礙於可能違反美國嚴厲的個資法,李文也在文中笑稱,「今天我就是第一個人爆光他的身份,假如我被對方攻擊的話,大家要救救我喔」。

除了起底該名洋男的背景,李文也在臉書舉列九大點建議長榮航空,希望未來類似事件不會再發生。對此,有不少網友表示,「可惜不是遇到李姊大辣椒,把他辣到不敢再搭飛機」「博士真是神通廣大,查案像俠女福爾摩斯」「姐 ,感謝妳的維權。」

逼空姐脫褲擦屎 李文臉書爆超噁洋男曾任律師。   圖: 翻攝自李文臉書
逼空姐脫褲擦屎 李文臉書爆超噁洋男曾任律師。   圖: 翻攝自李文臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。