鴨王生日收人民幣百萬禮物炫寵 上海白馬會所遭停業

新頭殼newtalk | 林奕彣 綜合報導
3232-08-22T07:48:56Z
上海著名的女性娛樂場所「白馬會所」。   圖:翻攝自微博
上海著名的女性娛樂場所「白馬會所」。   圖:翻攝自微博

近日,「白馬會所」事件在中國大陸引發民眾熱烈討論,據傳一名上海男公關收到客人贈送價值人民幣百萬的禮物,這名男公關甚至被網友譽為「鴨王」,但事件曝光後,白馬會所已被當局迅速抄剿。

根據《北京青年報》日前報導,上海市靜安分局南京西路派出所表示,公安已於(25)日將旺旺大廈的白馬會所「依法處置」,旺旺大廈的工作人員也證實,白馬會所已停止營業。此外,一位自稱是白馬會所前員工也出面指出網上瘋傳的「過生日事件」屬實。

網上流傳,白馬會所有一名男公關收到「富婆」贈送28件貴重禮物,以慶祝他的28歲生日,禮物包括Audi車及28萬元現金,以及象徵愛情一輩子的純金杯等,總共價值約人民幣百萬元。這件事引發許多民眾關注,也傳出該名男公關甚至遭富婆丈夫打斷腿。

 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應