Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

選前之夜 陳炳甫回防大同區車隊掃街催票

新頭殼newtalk | 文/中央社
2161-09-17T07:48:52Z
台北市立委補選選前最後一天,國民黨主席吳敦義(右
)26日下午陪同黨內立委補選候選人陳炳甫(右2)在
士林區以車隊掃街。   圖:中央社
台北市立委補選選前最後一天,國民黨主席吳敦義(右 )26日下午陪同黨內立委補選候選人陳炳甫(右2)在 士林區以車隊掃街。   圖:中央社

台北市立法委員補選明天投票,國民黨候選人陳炳甫今天晚間於大同區以車隊掃街拜票。他說,要將原本支持者的票催出來,還說綜觀其他候選人,自己有信心擔任好這席立委。

陳炳甫晚間掃街前接受媒體聯訪,被問到為何沒有舉辦選前之夜的造勢晚會時表示,這次補選時程緊湊,大部分時間都在士林區打拚,因此最後一夜回防大同區,針對原本的支持者做最後的催票動作。

媒體問到,第三胎即將出生是否帶給他勝選信心,陳炳甫說,信心是來自平常的努力、過去的政績以及未來能為選民做什麼,綜觀其他候選人,他認為以自己的條件,有信心擔任好這席立委。

台北市第2選區立委補選27日投票,競爭者包括陳炳甫、民進黨候選人何志偉與代表「柯家軍」的候選人陳思宇等共5人。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級