富婆豪擲千萬為男公關慶生 一次補齊28歲生日禮物
新頭殼newtalk | 文/nownews
上海著名的女性娛樂場所「白馬會所」。   圖:翻攝自微博
上海著名的女性娛樂場所「白馬會所」。   圖:翻攝自微博

上海著名的女性娛樂場所「白馬會所」日前被爆料,稱有一名男公關舉行生日趴慶祝其 28 歲生日,結果獲「富婆」贈送包括 Audi 名車及 28 萬元(人民幣,下同,約 4 萬美元)現金在內的生日禮物。

▲被爆料的男公關也被網友起底。 (翻攝自微博)

▲被爆料的男公關和不少女性親密合照。 (翻攝自微博)

爆料網民指出,該「富婆」很貼心的送給壽星男公關 28 份生日禮物,一次補齊他從 1 歲到 28 歲的生日,而且每份禮物上面都有寫清楚那是第幾歲的禮物。其中, 28 歲的生日禮物竟是總值 28 萬元的現金及象徵相愛一輩子的純金杯,至於 27 歲的生日禮物是一輛 Audi 名車!

▲「富婆」很貼心的送給壽星男公關28份生日禮物,一次補齊他從1歲到28歲的生日。 (翻攝自微博)

上海「白馬會所」位於上海市最繁華的靜安區。建築面積 1600 平米,總投資 400 多萬元人民幣,是女性私密的奢華會所。會所內的小費至少要 1000 元,男公關身高都在 180 公分或以上,且外形帥氣有型、陽光健美,以致不少人月入高達 8 萬元。(約 35 萬台幣以上)
▲上海「白馬會所」位於上海市最繁華的靜安區,是女性私密奢華會所。 (翻攝自微博)
▲上海「白馬會所」男公關身高都在180公分或以上,且外形帥氣有型、陽光健美。 (翻攝自微博)

事件曝光後引發不少網友熱議,但「白馬會所」疑似為避免惹禍上身,官方微博大量貼文被刪除,官網亦無法瀏覽。
▲事件曝光後,「白馬會所」官方微博大量貼文被刪除,官網亦無法瀏覽。 (翻攝自微博)

值得一提是,北京在 2010 年亦有類似的娛樂場所在網上「爆紅」,結果引起警方注意,最終有 4 間較著名的被大舉掃蕩。當中包括最為人所熟知的「天上人間」,當場查獲陪侍「小姐」 557 人,被勒令停業整頓 6 個月。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應