誰家女友走丟了?社區掃地驚見全裸「矽膠情人」遭棄屍

新頭殼newtalk | 文/nownews
9425-09-17T07:48:48Z
替代役弟兄在掃地時驚見被遺棄的矽膠娃娃。   圖:翻攝自爆怨公社
替代役弟兄在掃地時驚見被遺棄的矽膠娃娃。   圖:翻攝自爆怨公社

愛她就要好好保護她!昨日有網友在網路上貼文,表示替代役弟兄在社區掃地時,在落葉堆中驚見一具「全裸女屍」,近看才發現是被丟棄的「矽膠情人」,高仿真卻又沾滿汙泥的樣子,讓原 PO 忍不住說,「誰家的情人呀亂丟!會嚇死我們掃地的人。」

一名男網友昨( 25 )日在臉書社團「爆怨公社」抱怨,表示和替代役學弟在里區掃地時,在樹葉堆裡撿到女屍,近看才發現是性愛矽膠娃娃,讓大夥全都傻眼,里長還補充,「這個很貴喔矽膠做的喔!」

▲矽膠娃娃全身沾滿落葉和汙泥,被遺棄在路邊。(圖:翻攝自爆怨公社)

荒唐又離奇的情況讓眾人哭笑不得,最後還是將這名矽膠情人裝進垃圾袋前往回收場,網友也笑稱這是另類「撿屍」。

矽膠情人網路上要價兩、三萬起跳,網友看到圖片紛紛笑翻留言,「里長老司機,還是其實是里長丟的?」、「真的會嚇死人…」、「可憐,玩膩被拋棄了」、「這是一起情殺棄屍重大刑事案件」、「 晚上看到應該是大罵三字經吧!」、「既然很貴,那就洗一洗再繼續用,不要浪費」。

▲替代役弟兄將娃娃回收,形成另類「撿屍」。(圖:翻攝自爆怨公社)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應