日薪萬元!正妹徵假男友「帥可以OO」 羞回:3小時徵到
新頭殼newtalk | 文/nownews
魏姓女網友發文,張貼自我介紹和照片,徵求過年應付父母的「假男友」,甚至直言「帥的話可以做愛」,消息曝光立刻引發話題。   圖/翻攝自當事人臉書
魏姓女網友發文,張貼自我介紹和照片,徵求過年應付父母的「假男友」,甚至直言「帥的話可以做愛」,消息曝光立刻引發話題。   圖/翻攝自當事人臉書

每到農曆新年,許久未見的親戚團圓,不少單身男女總是面臨親友「催婚攻擊」,為此感到相當苦惱。近日,臉書上一名長相出眾的魏姓女網友發文,張貼自我介紹和照片,徵求過年應付父母的「假男友」,甚至直言「帥的話可以做愛」,消息曝光立刻引發話題。對此,魏女事後受訪時透露,文章 PO 出 3 小時就成功徵到人了,兩人將會一起回家過年。

魏女日前在臉書《靠北清大》、《爆廢公社二館》等各大網路平台發文,表示過年期間需要一位「假男友」,工作時間是除夕到初二,薪資一天萬元,包吃包住,交通另計,住宿地點在家或飯店。而年齡落在 24 到 30 歲之間,相貌普通即可,但希望不是宅男,還要會講基本台語,不能在父母面前抽菸、開黃腔。此外,她還列出其他條件,包括「看臉分床分房間」、「兩人最多就抱抱,帥的話可以做愛」。

▲魏姓女網友發文,張貼自我介紹和照片,徵求過年應付父母的「假男友」,甚至直言「帥的話可以做愛」,消息曝光立刻引發話題。(圖/翻攝自當事人臉書)

貼文一曝光,立刻引發男網友湧入留言串報名,不過也有人擔心是設局「仙人跳」。根據《聯合新聞網》報導,魏女受訪時表示,自己是真心想帶一個「假男友」回家,才會想出這樣的方式,外加父母平時沒有上網習慣,不擔心事情曝光,同時透露文章 PO 出 3 小時就已經徵到人了;至於文內「帥的話可以做愛」,她解釋若有真正交往才會發生。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應