騎車手凍…老母拿「這手套」CP值爆高 網友狂讚:超好用

新頭殼newtalk | 文/nownews
6464-10-16T07:48:47Z
名網友在臉書社團「爆怨公社」表示,因為最近天冷,早上外出前,母親拿了一雙「防風手套」給他,豈料竟是一雙「居家清潔手套」。   圖:翻攝自爆怨公社
名網友在臉書社團「爆怨公社」表示,因為最近天冷,早上外出前,母親拿了一雙「防風手套」給他,豈料竟是一雙「居家清潔手套」。   圖:翻攝自爆怨公社

想必不少機車族都曾有相同的困擾,在冬天騎機車時,若沒戴上手套禦寒,雙手往往被冷風吹到凍僵失去知覺。一名網友在臉書社團「爆怨公社」表示,因為最近天冷,早上外出前,母親拿了一雙「防風手套」給他,豈料竟是一雙「居家清潔手套」,網友看了不禁笑稱「 CP 值超高的!」

原 PO 在文中表示,「早上天氣冷,我問我家老母之前買的那防風手套戴了還是不暖,於是她去拿了一個東西,嗯嗯嗯」,文末附上疑惑的表情圖示。照片中可見,原 PO 在機車前方,手中拿著一雙紅白拼色、橡膠製的「居家清潔手套」,似乎感到有些無奈。

▲一名網友在臉書社團「爆怨公社」表示,因為最近天冷,早上外出前,母親拿了一雙「防風手套」給他,豈料竟是一雙「居家清潔手套」。(圖:翻攝自爆怨公社)

貼文一出,隨即引發熱議不斷,不少網友大讚「 CP 值超高的!」「防水超強」、「跟天冷穿雨衣同一個概念」、「這個超好用還防雨」;其他網友也紛紛回應「這種還有防導電的功能,在手套界堪稱一流」、「媽媽真聰明,給她 100 個讚哦」、「老母很有智慧」、「買雙黑的就時尚了」、「邏輯正確」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。