(影)腿開ㄇ字…美臀「收縮+狂搖57秒」 網友暴動按重播

新頭殼newtalk | 文/nownews
2919-05-25T07:48:47Z
一名女子將雙腿向後凹成「ㄇ字型」,趴在瑜珈墊上,臀部隨著音樂輕擺,短短 57 秒鍛鍊影片,讓網友看得目不轉睛。   圖:翻攝自臉書
一名女子將雙腿向後凹成「ㄇ字型」,趴在瑜珈墊上,臀部隨著音樂輕擺,短短 57 秒鍛鍊影片,讓網友看得目不轉睛。   圖:翻攝自臉書

不少愛美女性為維持良好體態,除了控制飲食之外,也得靠運動來雕塑身材。臉書專頁「加藤軍台灣粉絲團 2.0 」近日上傳一段影片,一名女子將雙腿向後凹成「ㄇ字型」,趴在瑜珈墊上,臀部隨著音樂輕擺,短短 57 秒鍛鍊影片,讓網友看得目不轉睛,有網友表示「忍不住一直按下重播」,也有人笑問是「蛤蟆功?」

粉絲團昨( 25 )日晚間上傳這段影片,貼文註記「男人們小心了!接招」。影片中可見,一名綁著包包頭,身著貼身服裝的女子面向鏡子,雙腿貼在瑜珈墊上、向後擺出「ㄇ字型」動作,雙手則支撐在前,展現超柔軟筋骨,臀部隨著音樂先是前後收縮,接著左右搖擺約 40 秒,全長 57 秒影片曝光之後,引發網友熱議不斷。

有人笑問「這是蛤蟆功嗎?」「女版火雲邪神?」其他網友紛紛回應「火雲邪神最後絕招」、「忍不住一直按下重播」、「看影像已經輸了」、「這種罪我來承受就好」、「是老江湖無誤」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應