郵局正妹神似王祖賢 超兇「航母級」身材制服快繃開

新頭殼newtalk | 文/nownews
5501-05-27T07:48:47Z
林思澄在 IG 和臉書都有不少粉絲追蹤。   圖:翻攝自林思澄IG
林思澄在 IG 和臉書都有不少粉絲追蹤。   圖:翻攝自林思澄IG

近日一名在中華郵政工作的長髮正妹,因長相神似女星王祖賢,加上火辣身材和「目測 E 以上」的豐滿胸圍,掀起網友討論。

這名郵局行員名叫林思澄,除了一頭飄逸長髮和姣好身材外,精緻的臉蛋也和王祖賢有些相似,先前在超商打工時就曾因亮麗外型登上正妹社團,被封為「超兇『航母級』正妹店員」。

高人氣的林思澄在 IG 和臉書都有不少粉絲追蹤,她也不吝於放上美照,大秀好身材。而她大學就讀夜校,白天在飲料店打工,雖然讀書時間有限,但仍把握時間努力準備,半年後順利考上郵政行員,日前她也在臉書分享讀書心得,豐富內容獲得網友大讚。

林思澄也建議想進郵局的考生們,郵局的工作真的不輕鬆,建議考生可以先觀察郵局的工作人員都在做什麼,了解這個工作是不是自己想要的。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應