(影)過年最討厭的10句話 朱立倫耍幽默說這樣做就好…

新頭殼newtalk | 曾鈺閔 綜合報導
8679-01-20T07:48:38Z
朱立倫在臉書示範「過年最討厭聽到的10句話」影片,網友紛紛留言「戳中痛處」。   圖:翻攝自朱立倫臉書
朱立倫在臉書示範「過年最討厭聽到的10句話」影片,網友紛紛留言「戳中痛處」。   圖:翻攝自朱立倫臉書

前新北市長朱立倫在表態參選2020總統大選後,現也改當網紅,農曆春節將至就在臉書上示範「過年最討厭聽到的10句話」影片,並給長輩過年教戰守則,就是「紅包發出去、好運就進來、大家豬年發大財」,網友也笑虧原來朱立倫市長原來很幽默風趣。

影片中,朱立倫示範10句過年做常聽到,也最討厭的10句話,「打算什麼時候結婚」、「你考上哪間大學」、「紅包爸爸先幫你收起來」、「現在在哪裡上班」、「今年有對象了嗎」、「來紅包給你,咦?學測考得怎麼樣」、「長這麼大囉?記不記得我是誰」、「你現在薪水是多少」、「什麼時候生小孩啊」、「要不要再生一個」。

朱立倫說,年輕人最討厭聽到的10句話,記得今年不要問,如果不知道跟年輕人聊什麼,就包紅包吧!朱立倫變身幽默形象,網友紛紛留言「影片直戳痛處」、「太有梗了」、「真的是最幽默的祝福」,不過朱立倫拍影片NG不斷,不停甩手放鬆,「過年最討厭的10句話」影片也讓網友許多分享表示贊同。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。