離不開棉被!英國女子和棉被結婚 網傻眼:夏天會離婚嗎

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
英國女子要和棉被結婚。   圖 / 翻攝自SWNS
英國女子要和棉被結婚。   圖 / 翻攝自SWNS

每到冬天總有人會開玩笑說自己不想離開溫暖的棉被,因為棉被總是又軟又舒服,但英國有一位女子竟然愛棉被愛到要跟棉被「結婚」,除此之外還要盛大辦婚禮,規定被邀請的賓客們要穿睡衣參加,讓許多人議論紛紛。

這位 49 歲的英國藝術家 Pascale Sellick 描述自己是「粗魯、粗俗、出風頭的表演者」,而她最愛的棉被則和她有著最長久、最牢固、最親密同時也最可靠的關係,「因為它一直在那裡等著我,給我很多擁抱。我太愛我的羽絨被了,我想邀請人們來見證我和我生命中最穩定、最舒適的伴侶結婚的重要場合。」

▲英國女子要和棉被結婚。(圖 / 翻攝自SWNS)

結婚典禮將要在 2 月 10 日下午 2 點英國艾克希特城的 Rougemont 花園舉行,這個結婚典禮是免費派對,只要賓客們穿上睡衣,無論是睡衣、睡褲、睡袍和連身衣都可以參加, Pascale 還說如果天氣太冷,賓客可以自備可愛的泰迪熊或熱水瓶。

但有人質疑 Pascale 職業是藝術家,可能這個婚禮其實是她個人藝術展的噱頭,也有許多網友對「跟棉被結婚」感到很奇異,「如果她和這床羽絨被結婚了,以後壞了換一床新的羽絨被算出軌嗎」、「那你夏天難道要離婚嗎?」、「這是要禮金的吧?」、「每年夏天都要分居」、「她家賣棉被的吧?」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應