兩樣辦公室小物自製飲料提袋 網讚:美女同事是天才!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
網友發文,美女同事用了兩樣東西自製飲料杯環保提袋。   圖 / 翻攝自臉書爆廢公社
網友發文,美女同事用了兩樣東西自製飲料杯環保提袋。   圖 / 翻攝自臉書爆廢公社

如果去買飲料卻忘記帶環保袋該怎麼辦?網友教學只要用「雙面膠」和「充電線」,就可以輕鬆將飲料帶著走!兩樣簡單的辦公室小物垂手可得,簡單組裝後沒想到可以這麼好用,網友大讚這招真的是「生活智慧王」!

自從限塑令之後,大部分店家都不再主動提供塑膠袋,或者是要求消費者多花一塊錢買袋子,因此「飲料杯環保提袋」瞬間爆紅,許多人會選擇用環保提袋取代塑膠袋。不過也常常遇到忘記帶環保袋,也不想多花錢買袋子的情況。

▲只要用膠帶和充電線,就可輕鬆自製環保袋。(圖 / 翻攝自臉書爆廢公社)

有網友就上傳一張照片,圖中一杯飲料套上雙面膠,再用一條充電線穿過雙面膠和飲料杯中間,充電線兩頭剛好比較大,可以卡著飲料杯不掉落,內文寫著「美女同事說要這樣把飲料提回家」,這招看似簡單卻沒有人想到的妙招,讓網友紛紛大讚好聰明!

「非常好的創意!」、「這是不是吃了機智豆啊」、「滿有巧思的」、「線的長度夠長還可以斜背」、「 這 IQ 直逼理科太太了」、「這樣很可以唷!」不過大家的重點還是歪樓在內文中的「美女」兩個字上。

網友看了貼文除了讚這招很有創意之外,不斷敲碗想看美女照片,直說「發文沒附美女同事的 FB 是不道德的」、「所以同事的圖呢?」、「發文不附圖,沒圖沒真相!美女圖呢(敲碗」,隨後原 PO 才上傳美女同事的背影圖給大家解解渴。
▲網友敲碗才喚到原 PO 上傳美女同事的背影照。(圖 / 翻攝自臉書爆廢公社)

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應