高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

比武招親友誼賽 韓冰假關主真推動觀光

新頭殼newtalk | 林芮羽 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜女兒韓冰。   圖:張良一/攝
韓國瑜女兒韓冰。   圖:張良一/攝

2019全國創意宋江陣頭大賽即將在3月底登場,將武術與愛情結合,預計在創意宋江陣大賽時再辦個比武招親友誼賽。今年將廣邀各界武術好手進行友誼賽,高雄市觀光局「話題局長」潘恆旭透露,比武招親的「武林盟主」將贏得跟韓冰一起在愛河畔喝下午茶。

潘恆旭在記者會上說明,這次比武招親其實試市長韓國瑜百用不膩的梗,而這次活動得到台灣小姐選拔總會支持,主要目的是希望透過有趣的方式推廣宋江陣。其實韓冰只是名義上的關主,並非真的會陪武林盟主喝下午茶,不然韓冰的粉絲可能會暴動。

賀歲國片《寒單》的演員在南下高雄三鳳宮舉辦見面會,為大力支持台灣電影影視發展,潘恆旭與韓冰也會到場為電影讚聲。韓冰表示,爸爸很重視影視產業,高雄的風景很棒,希望電影多來高雄取景,支持國片,也推動觀光。

 

賀歲國片《寒單》的演員在南下高雄三鳳宮舉辦見面會。   圖:翻攝自潘恆旭臉書
賀歲國片《寒單》的演員在南下高雄三鳳宮舉辦見面會。   圖:翻攝自潘恆旭臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。