高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

時代力量決策委員改選延後 新主席年後產生

新頭殼newtalk | 林芮羽 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量延後改選,預計於年後產生新任黨主席。資料照片。
   圖:趙婉淳/攝
時代力量延後改選,預計於年後產生新任黨主席。資料照片。    圖:趙婉淳/攝

時代力量決策委員改選原訂於下周進行,不過因有候選人認為號次排序產生過程不公,影響到候選人曝光率的問題,因此提出重抽號次的要求,造成改選延後,新任黨主席預計於年後產生。

原訂於下周將進行時代力量決策委員改選,但候選人向選委會反映,號次排序將會影響到曝光率,由於先前候選人號次是由登記順序產生,導致排序較後面的人選曝光率不高、恐有選舉不公的問題,因此提出重抽號次的要求,選委會經徵詢各候選人意見後,決定於今早進行號次重抽,改選時程也因故延後,而黨主席人選最快可能要到年後才會確定。

時代力量發言人李兆立說,在新任黨主席未產生前,相關職務仍由現任黨主席處理。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。