鄭麗君遭打巴掌 柯P:在台灣打人一定是不對的

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖 : 周煊惠 / 攝
台北市長柯文哲。   圖 : 周煊惠 / 攝

文化部長鄭麗君昨(22)日出席關懷演藝人員餐會,卻發生遭資深藝人鄭惠中打巴掌事件,震驚政治、演藝界。台北市長柯文哲今日受訪強調,「在台灣,打人一定會被認為是不對的,一定會被譴責」,是非對錯很明顯,就不需要多講了,認錯就了事。

柯文哲下午前往迪化商圈走街,會後接受媒體聯訪,被問到鄭麗君被打巴掌一事,柯說,其實在台灣,打人一定會被認為是不對的,一定會被大家譴責。是否認為此巴掌是打在台灣民主上?柯未正面回應,僅說自己還是剛才那句話,「在台灣打人一定是不對」。

有媒體追問,過去前總統馬英九也遭丟鞋,但有些人並未出面譴責,這樣的行為是否雙重標準?柯回應,他還是再講一遍,「我們邁向一個文明社會,動手動腳一定會被罵、一定會被譴責」。他認為,是非對錯很明顯,應該認錯就了事。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。