鄭麗君為何不還手? 蔡丁貴:等台灣人拆蔣介石銅像

新頭殼newtalk | 葉宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
自由台灣黨黨主席蔡丁貴。   圖:翻攝自 蔡丁貴臉書
自由台灣黨黨主席蔡丁貴。   圖:翻攝自 蔡丁貴臉書

文化部長鄭麗君在出席關懷資深藝人春節餐會時,遭資深藝人鄭惠中因不滿鄭麗君推動「去蔣化」當場掌摑,自由台灣黨黨主席蔡丁貴今日在臉書發文表示,鄭麗君不還手不是退卻,而是在等待台灣人自己轉型正義的行動。

蔡丁貴說,台灣轉型正義的曙光就是台灣人民自己動手拆除蔣介石銅像,人民自己轉型正義的行動才是社會轉型的關鍵力量,所以「請不要己願他力,要求鄭部長告死行凶的人,因為殭屍流亡政府殖民體制的司法從來沒有公義過,請不要高喊以暴制暴,因為那是中國與統派故意安排的詭計,就是藉機找到出兵攻打台灣的藉口。」

蔡丁貴補充,台灣人民轉型正義最安全的方法,是大家一起拆除蔣介石銅像,不是只有少數幾個人去衝撞殭屍流亡政府殖民體制,「今年228就是每個人採取行動最好的機會了,台灣人今年要不要試試看?還有一個月的時間去規劃及累積你的勇氣。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。