鄭惠中住上千萬「天龍」住宅 月領6千低收補助?

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
據自由時報追查發現,鄭惠中住家位於捷運站附近的天龍地段,卻月領社會局補助6千餘元。   圖 : 周煊惠 / 攝
據自由時報追查發現,鄭惠中住家位於捷運站附近的天龍地段,卻月領社會局補助6千餘元。   圖 : 周煊惠 / 攝

資深藝人鄭惠中,昨(22)因不滿文化部部長鄭麗君同意去蔣化而狠甩她耳光,今早9點30分她在議員應曉薇陪同下,赴文化部道歉卻撲空。鄭惠中遭民眾嗆「妳真的很丟臉」,應曉薇回對方:「欺負一個低收入戶對嗎?」但據《自由時報》追查發現,鄭惠中住家位於捷運站附近的天龍地段,悲情牌似乎難以奏效。

《自由時報》報導,鄭惠中住家位於捷運站步行2分鐘處的精華地段,該區正是天龍區,坪數約31~42坪,近2年成交行情落在6-7000萬,1樓還有警衛管理。而鄭惠中主動到大安分局製作筆錄,應曉薇受訪時強調,67歲的鄭惠中因車禍導致坐輪椅10年,領有身障卡,也是臺北市的低收入戶,月領社會局補助6千餘元。

鄭惠中赴文化部道歉時被民眾嗆「丟臉」,應曉薇又回「我們就是來道歉,這樣欺負低收入戶對嗎?沒有人保護她的時候,我們就會保護」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。