網友求救:把老公新車內裝刮傷了怎辦?釣出神回覆笑翻
新頭殼newtalk | 文/nownews
網友求救把老公新車刮傷了該怎辦?   圖/翻攝自批踢踢, Unsplash 。人物為示意圖,非當事人
網友求救把老公新車刮傷了該怎辦?   圖/翻攝自批踢踢, Unsplash 。人物為示意圖,非當事人

一位女網友在《批踢踢》發文向網友求救,表示老公月初新牽車,但副駕駛座旁置物櫃卻不小心被自己的皮包釦子刮出幾道刮痕,擔心愛車的老公會心疼會生氣,女網友向鄉民請益有什麼方法可以不動聲色地把那些刮痕解決掉?結果網友回應紛紛歪樓,建議發文女網友和老公「車震」一場,保證刮痕再多老公也在所不惜;而有網友回覆說把我的新車給你老公看、他就不會生氣了,原來該網友新車還沒滿月就被女友開去撞車。網友看到照片紛紛笑翻,直呼這真的慘。

▲(圖/翻攝自批踢踢)

網友 Ekujd 在《批踢踢》發文說,「老公 1 月初時剛牽了台 Lexus Es200 ...今天發現副駕駛座旁置物櫃有幾道刮痕,回想可能是前一日我背的新包包上的扣子惹的禍...不敢跟老公說,小妹妹我當然是對車完全不懂啊(抱頭),向大家求解我該怎麼「不動聲色」的把那些刮痕解決掉呢......?」文末還特別附註「不想被浸豬籠的妻子」,網友不禁莞爾,在底下熱烈回應。

▲網友老公的新車不小心被網友皮包釦刮傷。(圖/翻攝自批踢踢)

▲網友老公的新車不小心被網友皮包釦刮傷。(圖/翻攝自批踢踢)

有網友分享一張性感內衣的照片,留言只寫一個字「懂?」被許多鄉民稱讚,說「此樓正解」、「車震一場製造更多刮痕」、「藏樹葉於森林」、「沒有一套性感內衣不能解決的問題,如果有,那就再換一套」。也有網友比較認真回應,建議用塑橡膠保養液或是矽油塗抹,另有網友說就坦白告知,然後幫忙出修理費就好,「頂多幾千塊的事」。

▲另名網友分享自己新車被女友開去撞車的照片。(圖/翻攝自批踢踢)

而有網友分享親身經歷安慰原 po,說「才剛看完您的文章,笑了笑」下一秒女友就去撞車,然後附上撞車照片,表示自己車也是新牽還不到一個月。網友在底下回覆說「幫 QQ 」、「真的慘」、「這比原 po 慘多了」、「對不起,我笑了」還有網友留言說「哈哈哈哈哈幸好我沒有女友」,結果該留言也被網友嘲笑,說應該是笑著笑著就哭了。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應