Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

快訊》不滿推動去蔣化 文化部長鄭麗君遭資深藝人呼巴掌

新頭殼newtalk | 徐弼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
文化部長鄭麗君今天關懷演藝人員春節餐會,遭資深藝人鄭惠中呼巴掌。   新頭殻資料照片
文化部長鄭麗君今天關懷演藝人員春節餐會,遭資深藝人鄭惠中呼巴掌。   新頭殻資料照片

文化部長鄭麗君今(21)天出席由華視主辦的關懷演藝人員春節餐會,逐桌敬酒時,資深藝人鄭惠中出其不意打了她一巴掌,鄭麗君錯愕不已,鄭惠中隨即離開現場。據了解,鄭惠中是因為不滿鄭麗君推動去蔣化,所以動手打人。主辦單位華視表示,鄭惠中後來跟大會道歉,表示一切都是她個人的行為。

鄭麗君今天出席這個場合,帶了加菜金,並表示因為文化部的預算有所成長,未來資深藝人演出的補助將會增加。事件發生之後,鄭麗君雖然有點錯愕,後來中途離開會場。

據了解,鄭惠中是資深藝人,已久未在幕前表演,現為大中華文化表演藝術協會的代表人。

主辦單位華視總經理兼資深演藝人員基金會董事長莊豐嘉,將下午4點將在華視開記者會說明。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級