高雄要辦「禿頭節」 潘恆旭對蘇貞昌喊話

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

高雄市繼鳳飛飛日之後又要推出新節日?今(22)日,高雄市長韓國瑜表示將採納高雄二月觀光大使陳文茜建議,評估將11月24日訂為禿頭節。對此,高雄市觀光局長潘恆旭更表示屆時會前台中市長胡志強,同時也對另一位政壇知名「光頭」行政院長蘇貞昌喊話,若蘇貞昌願對高雄市好一點,會考慮邀請他。

陳文茜21日造訪高雄後,針對高雄市提出多點想法,其中一點便建議制定禿頭節並舉辦相關活動。對此,高雄市長韓國瑜公開回應此建議,表示可將自己的當選日訂為禿頭日。

韓國瑜更強調,今年11月24日便可邀全台灣所有禿頭來高雄玩,希望藉此活動,讓接受化療的病友勇敢走出來。

潘恆旭表示,當初的初步構想是找一個與帽子有關的商圈舉辦禿頭節活動;屆時除韓國瑜與自己,還會邀請胡志強一起來共襄盛舉。另外,潘恆旭還向蘇貞昌喊話,如果蘇「光頭」願意給高雄多一點錢、對高雄更好一點,會考慮請他參加禿頭節。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應