禿子站台喊卡避免與柯P直球對決?柯文哲稱自己跟韓國瑜還不錯

新頭殼newtalk | 趙婉淳 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲今(20)天下午陪同「柯家軍」候選人陳思宇在大同區掃街拜票。   圖:趙婉淳/攝
台北市長柯文哲今(20)天下午陪同「柯家軍」候選人陳思宇在大同區掃街拜票。   圖:趙婉淳/攝

台北市立委補選進入倒數一星期衝刺,國民黨候選人陳炳甫原邀請「禿子」站台,未料,高雄市長韓國瑜日前臨時喊卡不克北上,外界解讀韓國瑜無意與台北市長柯文哲直球對決。對此,柯文哲今(20)天受訪時表示,其實他跟韓還不錯,欲言又止後,僅說也許韓國瑜過於忙碌。

柯文哲下午陪同「柯家軍」無黨籍候選人陳思宇在大同區掃街拜票時做了上述表示,面對媒體追問柯韓關係不錯,因此韓國瑜不敢北上幫陳炳甫站台。柯文哲聞言後要媒體勿說不敢,欲言又止後,僅說韓國瑜應該也很忙碌。

柯文哲日前爆料,韓國瑜受到政治壓力後,被迫離開北農,之後就邀請韓去北市府擔任顧問,不過,因為民進黨新潮流派系有意見,韓國瑜不想拖累柯P而主動離開,最終只到職三天。

對此,柯文哲說,也許又失言了,並試圖裝傻表示「哪麼潮哪個流,我開始在打混,不要問我。」媒體追問立委補選結束後,會再與韓國瑜碰面嗎?柯文哲僅說,有機會就會。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。