北市府工作3天被「趕走」 韓國瑜:我一直很自愛

新頭殼newtalk | 王寶兒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜曾到台北市政府工作3天,他自嘲自己是被「趕走」的。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜曾到台北市政府工作3天,他自嘲自己是被「趕走」的。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

台北市長柯文哲昨日爆料,高雄市長韓國瑜曾在北市府就任顧問,才短短3天,因為「有人」不喜歡,韓國瑜就辭去這個職務。韓國瑜今(20)日回應「我是被趕走吧?」他稱自己向來都相當自愛,不願意給長官造成麻煩才選擇離開,對於到底誰是那個「有人」也未指明。

柯文哲在接受電視媒體專訪時表示,在韓國瑜離開北農後,他邀請韓國瑜進北市府擔任有給職顧問,辦公室都備好了,孰知韓上班短短3天,「有人」對他說:「你跟他這樣交朋友,我們怎麼信任你?」韓國瑜也很有義氣地對他說:「算了、算了,我不要製造你的困擾、不要增加你的麻煩」,就離開了北市府。柯更指韓國瑜當時之所以離開北農,也有很多內幕,造就「某潮流」,也就是「有人」搶了菜攤、丟了江山的局勢。

對於究竟是誰把自己「趕走」,韓國瑜今天沒有正面回答,僅說:「因為已經政黨惡鬥氣息起來了,我是很自愛的,我不願意給我的長官造成任何麻煩,所以就選擇離開」,記者追問是否覺得被趕盡殺絕,韓國瑜稱自己「一路被追殺」,不過,自己的人生很樂觀,沒有問題。

 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。