蘇貞昌爆脾氣有改進?鄭文燦:他以前比較會追根究底

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市長鄭文燦(右)今(17)日表示,「蘇院長今天算是2.0,以前他比較會追根究底。」   圖:謝莉慧/攝
桃園市長鄭文燦(右)今(17)日表示,「蘇院長今天算是2.0,以前他比較會追根究底。」   圖:謝莉慧/攝

桃園市長鄭文燦今(17)日列席行政院會,會後受訪時談到行政院長蘇貞昌,他說,蘇貞昌已經有些改變,「蘇院長今天算是2.0,以前他比較會追根究底。」要求官員把所有方案都拿出來,現在則是做原則性跟目標管理。

由於蘇貞昌才剛上任就傳出因為非洲豬瘟在桃園機場怒斥防疫局新竹分局長,媒體在院會後追問鄭文燦是否有感受到蘇貞昌過去超級嚴厲的一面?鄭文燦回應指出,他感覺蘇已經有些改變,「今天算是2.0,以前他比較會追根究底」,例如機場防疫措施,蘇貞昌要求來自疫區的旅客手提行李要100%檢驗,至於怎麼縮短檢查時間,不要造成機場營運的干擾,就交由各單位自行努力改善。

至於今天藍綠市長包括鄭文燦、台中市長盧秀燕和新北市長侯友宜一起受訪,鄭文燦也強調,雖然各自的政黨背景不同,但是,為地方爭取最大的空間、支持是一樣的,這是一個好的開始。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。