賺外快不算兼職!網友特製馬英九「幹話公式」

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網友特地製作了一張馬英九的「幹話公式」圖。   圖:翻攝自臉書粉專《小聖蚊的治國日記》
網友特地製作了一張馬英九的「幹話公式」圖。   圖:翻攝自臉書粉專《小聖蚊的治國日記》

前總統馬英九昨(16)日上電台節目接受專訪時,針對監察院認定台大校長管中閔違法兼職,他表示「這不算兼職,只是賺點外快」,指出管根本沒有違法的依據。對此,網友特地製作了一張馬英九的「幹話公式」圖。

臉書粉專《小聖蚊的治國日記》昨日PO出一張圖,諷刺馬英九挺管中閔「只是賺點外快」的言論,圖中也照樣造句寫著「沒有兼職,只是賺點外快」、「沒有說謊,只是沒說實話」、「沒有跳票,只是沒有完成」、「沒有敗逃,只是轉進台灣」等KUSO句子。

此外也有網友趁機偷酸國民黨前立委林益世「沒有收賄,只是收取6300萬」,或加入時事梗「沒有施暴,只是他沒加辣」。網友也紛紛留言表示「真的是幹話王耶」、「無齒(恥)已經是天下無敵了」。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。